滁州交通

春运期间安徽3个火车站可办务工者团体票

【导语】:2014年春运务工人员可团体购买火车票,其中安徽省共有3个站,分别是阜阳站、安庆站和合肥站。据悉,务工人员团体票的购票范围为2014年1月16日-2月24日春运期间临时加开旅客列车。

  了解到,铁路公安机关将组织开展打击倒票“猎鹰战役”,依法查处倒卖火车票违法犯罪活动。各地铁路警方将向社会公布举报电话,鼓励广大群众举报倒票行为,对实名举报经查证属实并立案的,给予举报人100至500元奖励。

  另据报道随着春运的临近,很多商业网站都推出火车票“抢票软件”,铁路部门表示,如果“抢票软件”对12306的系统产生较大影响,导致后台系统运行缓慢,进而影响到公众购票,12306仍然会采取技术处理,通过屏蔽的方式,确保公众在12306平台能正常购票。

手机访问 滁州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1