滁州交通

滁州5路公交11号起恢复原线 全椒路道路施工结束

【导语】:滁城的市民朋友们注意啦,记者从市公交公司了解到,由于全椒路道路施工已结束,自12月11日起,5路公交车恢复原线运行,不再经过滁州学院、山水人家、长乐小区、新锐学校等站。

  据介绍,恢复原线后的5路公交自西涧花园行至滁州海关,途经绿一油脂、南谯区妇幼保健院(五院分院)、北关转盘、北湖小区、鲜鱼巷口、二院、三中、解放小学、明光西路、丰乐菜场、王桥、交通银行(五中)、琅琊公安分局、清流医院、清流西路、职业技术学院(北)、南营房、全椒北路、花山西路、花园西路、国税局、六中、实验小学、滁州中学、政务中心、行政服务中心、房产局等27个站点,首班时间为06:10,夏季末班19:30、冬季末班19:00。市民自本月11日起乘坐5路车可得留神,以免搭错车!

手机访问 滁州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1