滁州交通

11月18日起滁州公交将有新变化

【导语】:滁城的市民们注意啦,11月18日起,滁州市公交线路有了新变化,您可别搭错车!K3与803整合后的新103路及103路快线自西涧湖至乌衣。3路公交经实验中学至龙蟠南苑。7路自鲜鱼巷口出发,到达政务中心。

  从市公交公司了解到,滁州市成立了城际公共交通有限公司,将803与K3路进行资源整合为103路,为方便沿途企事业单位工作人员及有急事的市民,103路快线同时运行,只停人流量较大的站点,全程至少节约20分钟。同时,3路、7路公交线路也将进行调整。

  据悉,新出炉的103路自西涧湖至乌衣,途经路段为西大街、南谯路、会峰路、凤阳路、滁宁快速通道、滁乌路、桃园路、双郢路、法华路至乌衣客运站,具体站点设置正在完善中。票价为1元,刷卡8折,实行季节性票价,6月、7月、8月、12月、1月、2月为2元(公交卡通用)。运营时间为:夏季首班6:00,末班19:00;冬季乌衣首班6:00,西涧湖首班6:10,末班18:30。市民需注意,同时运行的103路快线票价定为2元。

  另悉,调整后的3路自公交一公司出发,途经实验中学、滁州大剧院、大金新百、二院口腔体检中心、清流公园、储运站、银花新村、啤酒厂、八中、八里小区、公安驾校、逸夫小学、花园东路、公交二车场、儒林路、龙蟠河公园、同乐路、同乐苑小区、房产局、海事局、永乐路(下行未设站)、全椒南路(上行未设站)、龙蟠东区、龙蟠南苑东门等24个站点,到达龙蟠南苑。运行时间为首班6:05,末班夏季19:30、冬季19:00。

  调整后的7路自鲜鱼巷口出发,途经四中、东门口、南大院、南大桥、南湖公园、南谯路、二中、光明园、海事局、汽车站、滁州北站、预备役、电业大厦、邮政储蓄银行(下行未设站)、刨花板厂、热电厂、小红庙、盛世华庭、湖心东路、东方建安、湖心路小学、啤酒厂、八中、锦绣园、会峰路派出所、花山东路、花园东路、龙蟠河公园、高速东方地产等29个站点,到达政务中心。运行时间为首班6:20,末班夏季19:30,冬季19:00。

手机访问 滁州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1