滁州交通

滁州20、21路公交正式运行 上下班更方便

【导语】:从滁州市公交公司了解到,通过前期的调查及现场勘查,今日起正式开通20路、21路公交线路,最大程度地方便市民的出行。

  据介绍,20路公交自位于南京路与新安江路交口处的城东换乘中心出发,途经高桥新区、一院新区分院、上海南路、苏州南路、杭州南路、九江路、扬子东路、长江路、博西华(西门)、杭州北路、苏州北路、长电科技、马鞍山东路、芜湖东路、蜡笔小新、铜陵东路等16个站点,到达申花坂田电器。运行时间为6:30-19:00(冬)、6:30-19:30(夏);间隔时间为高峰10-15分钟、低峰20-25分钟。

  21路公交自申花坂田电器出发,途经海北路、蚌埠路、铜陵西路、恒天科技、马鞍山西路、南京北路、金燕小区、黄山路、扬子农机、滁东粮站、二职高、东营房、扬子转盘、扬子办事处、菱溪湖公园、金域豪庭、菱溪路、滁州艺校、南京南路、高桥新区等20个站点,到达城东换乘中心。运行及间隔时间与20路一致。

  了解到,原本市公交公司计划开通一条环线公交,兼顾东西方向,考虑到环线时间较长,不便于市民出行,最终设置了20路负责东线运行,21路负责西线运行。市民可乘坐20路换乘到8路、10路、15路及17路公交,乘坐21路可换乘到1路、8路、10路、15路及17路公交。

手机访问 滁州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1