滁州交通

滁州5名大学生高速上迷路 交警用警车护送其去车站

【导语】:10月6日下午4时许,滁州学院5名大学生在高速上迷路,手拎肩背着大小包裹来到了沪陕高速吴庄收费道口问路。交警获知情况后,将他们引导下高速后,交接班完毕,用警车接他们去中转车站。

  10月6日下午4时许,一位学生模样男孩,来到正在沪陕高速吴庄收费道口执勤的滁州高速一大队交警身旁,打听前往滁州的途径。

  原来前来问询的,是一名今年刚到滁州学院上学的大一新生小李,同行的一行5人均为霍山老乡,当天从家乡乘车到了六安,准备转乘到滁州的客车,由于六安到滁州的起始车票已经售罄,车站推荐他们买了过路班车票,到全椒转车。令小李等没有想到的是,客车到了全椒时,司机为图省事并没有从全椒下高速。面对川流不息的车流,小李等人手拎肩背着大小包裹顺着司机手指的方向来到了吴庄收费道口,查询手机上的“GPS”也找不到路,一头雾水的几个大学生只好求助交警。

  交警获知情况后,将他们引导下高速后,交接班完毕,用警车接他们去中转车站,为了不超载,交警自己下车步行。高速交警的热情相助,让一群涉世尚浅的时代骄子们,体会到了社会的温暖。

手机访问 滁州本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1