滁州交通

滁州到哪里坐飞机 滁州附近的机场南京渌口机场

【导语】:滁州市暂时还没有机场,如果你想要乘坐飞机,可以前往滁州附近的机场,南京渌口机场是距离滁州比较近的机场。可以前往乘坐。

  南京禄口国际机场是中国大型枢纽机场、航空货物与快件集散中心。坐落南京市江宁区禄口镇,距离市区35.8公里。1997年7月1日正式通航。到2010年末,南京机场旅客吞吐量达到1253万人,货邮吞吐量23.4万吨,在全国176个机场中客运排13位,货运排10位(其中国际货运排第5位)。

  南京禄口国际机场培训中心是经民航华东地区管理局批准成立的,由南京禄口国际机场有限公司于2002年创办的一所民用机场综合培训机构。该中心为民航华东地区管理局特种车辆及设备操作培训中心、民航安全检查员职业技能培训机构、江苏省再就业培训基地。具备职业技能资格证培训、操作证培训、上岗证培训、民用机场专业岗位业务咨询等综合功能。

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1